注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

alibaba在美国成功上市,恭喜马云,我认了  

2014-09-20 08:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
alibaba在美国成功上市,恭喜马云,我认了
新浪财经讯 北京时间9月20日凌晨消息,阿里巴巴(93.8925.8938.07%)集团(NYSE:BABA)周五正式在纽约股票交易所挂牌交易。IPO价格为68美元,首日大幅上涨38.07%收于93.89美元,市值为2314亿美元,超越Facebook(77.810.811.05%)成为仅此于谷歌(596.086.811.16%)的第二大互联网公司。

  阿里巴巴[微博]此次公开发售约3.2亿股ADS,一股ADS(美国存托凭证)代表一股普通股。其中包括新发行的约1.23亿股,以及既有股东售出的约1.97亿股,募集的金额约为217.7亿美元。以发行价计算,整体估值超过1748亿美元。

  除此之外,阿里巴巴集团以及部分既有股东已经允许承销商有权限在30天内销售额外的约4800万股ADS,也就绿鞋机制。启动该机制,阿里巴巴IPO的募资额将超过250亿美元,成为全球历史上最大规模的IPO。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017