注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VIE股权结构和外资协议控制,有奖征集

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情往往就是这样,以它自己的方式开始或者结束,无论你懂还是不懂……

网易考拉推荐

阿里巴巴未必九月成功上市?征集能评审新的股权架构的评委  

2014-09-07 22:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿里巴巴未必九月成功上市?一个在2014年九月不能实现的承诺,你就因为他不能在九月实现而改变对他的看法?行动起来,征集所有能在#阿里巴巴九月上市#失败后,用新的股权架构保证其今年上市的方案。奖金自拟。http://url.hexun.com/2q1tM我的贴 http://url.hexun.com/2q1tN我的博客http://url.hexun.com/2q1tO我的微薄
**********************************
【阿里IPO财富值:马云股权价值将达106亿美元 】网易科技讯 9月7日消息,据国外媒体报道,随着阿里巴巴(Alibaba Group)这次在美国首次公http://t.cn/Rhqnx9T

 9月7日消息,据国外媒体报道,随着阿里巴巴(Alibaba Group)这次在美国首次公开招股(IPO),马云所持阿里巴巴股权价值将达106亿美元。

阿里巴巴暂定IPO每股发行价在60美元至66美元之间。在这次IPO期间,马云将安排出售至少1275万股阿里巴巴股票,基于预定发行价区间的中间价63美元,这些股票的出售将为马云套现8.03亿美元。据该公司IPO招股书显示,如果来自承销商的需求足够强烈,马云同意再出售270万股阿里巴巴股票。马云剩下的所持股权还占阿里巴巴6%,价值为98亿美元。也就是说,马云持有的阿里巴巴股权按照这次IPO预定的发行价中间价计算,总价值为106亿美元。

这里特别强调的是,这个财富数字不包括马云在中国影业公司华谊兄弟(Huayi Brothers)中的持股,也不包括在阿里巴巴关联的金融支付及服务业务小微金融服务集团(Small and Micro)中的持股。

阿里巴巴美国时间本周五宣布了其预估的IPO定价,这可能是曾经以来美国最大规模的一次IPO。阿里巴巴股票吸引着全球范围的注意力,因为成长迅速的阿里巴巴在中国电子商务市场占据着垄断地位,而中国经济有望超过美国,并且在阿里巴巴成长的数年中中国的电子商务市场在全球占据领先地位。

  评论这张
 
阅读(1868)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017